Дань жизни

А жизнь так быстро пролетает…
Не успеваю ничего…
Хоть я о чуде всё мечтаю…
Не знаю легче от того…

Хотя мечтать совсем не вредно…
Мечта согреет душу мне…
Я подустал сейчас наверно…
Хоть я уверен жизнь в себе…

Тебя ценю за всё родная…
Что шанс ты свой всегда даёшь…
Ведь жизнь у нас одна Земная…
Ты вахту на посту несёшь…

Бывает трудно, всё я знаю…
Легко в учении не в бою…
Я жизни книгу пролистаю…
Всю биографию свою…

Я вспомню лучшие мгновенья…
Что жизнь ты подарила мне…
Я жизнь прожил без сожаленья…
Я стал уверенный в себе…

Ты научила меня думать…
И различать, друзей, врагов…
Чтоб счастье и беду не спутать…
Ты словно страж в глуби веков

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1428-dan-zhizni.html


Рецензии