Хасидские байки

Хасиды пришли на урок ребе . Во дворе  козёл сосредоточенно жевал траву .
- Это же надо , и этот козёл каждый день видит ребе ! о счастливчик ! - воскликнул один .
-И при этом остаётся козлом !- откликнулся другой .


Рецензии