Рынок

Рынок. Ливень. Торговый ряд.
Я третий год продаюсь нелегально.
С соседних прилавков мне люди кричат,
За счастье себя продавать аморально.

Но им все равно же, им просто скучно(по правилам русского языка читается "скуШно",
Им больше некуда мысли деть,
Вот и приходится презренно,натужно
На меня аморальную строго смотреть.

А я продаюсь за верность и ласку,
За теплые взгляды и встречи к 5,
Возможно, за жизнь, а, возможно, за сказку,
Да да, я знаю, пора идти.

Да не провожайте, уйду я точно,
За искренность нынче не платят добром.
От нее только острый эффект побочный,
Который приходит обычно с теплом.


Рецензии