Не трать своё напрасно время

Прости, что так у нас всё вышло…
Что не срослось у нас с тобой…
Всё в Мире нашем очень зыбко…
Ты осуждать его постой…

Всё в Мире том творим мы сами…
Хотя виним порой судьбу…
Хоть говорим что мы с усами…
Не станет легче никому…

Нам нужно просто меньше якать…
И по трезвей на жизнь смотреть…
Чтоб не пришлось, потом нам плакать…
И в Ад кромешный не лететь…

Ведь жизнь она весьма сурова…
Понять её ты поспеши…
Ты обратись к истокам снова…
Смотри народ не насмеши…

А то начнёшь всё рвать зубами…
И жизнь калечить на корню…
Негоже свечи жечь ночами…
И подлость возрождать свою…

Не трать своё напрасно время…
Не поддавайся на тот грех…
Посей добра по жизни семя…
Примером стань, кумиром всех



Рецензии