Вечная тайна

Не суждено нам всем понять…
Что было с нами в прошлой жизни…
Дано нам лишь её принять…
Все потайные её мысли…

Кем был в той жизни ты тогда…
Тебе вовек не догадаться…
И, как ты прожигал года…
Как ты грустил и как смеялся…

Покрыто тайною веков…
Сокрыто под замком столетий…
Хоть путь тебе уже знаком…
Разгадка та тебе не светит…

Мы все проходим этот путь…
Почти с закрытыми глазами…
С дороги жизни не свернуть…
Та схема создана не нами…

Шлифуем жизнью мы года…
Не зная, кто мы в этом Мире…
Так было в жизни той всегда…
И мы ту тайну не раскрыли



Рецензии