мне страшно немного стало сейчас пер. итальянский

Mi fa quasi paura, il tempo che passa,
Sto contando i giorni, senza fare grandi passi.
Tengo in mano calice vuoto, e senza
Gran voglia , di fare la penitenza .
Faccio tanta fatica, a fare la carita; 
Non posso capire, perch; , ci sia povert; .
Che posso dare alla povera gente,
Se non c'e niente nel mio recipiente?


Рецензии