Прости
Что в жизнь я твою постучался,
Не думал но сердцем я ожил,
И вслед за тобой бы умчался!
Прости, что нарушил покой
В жизни твоей неизвестной.
Хотел бы коснуться рукой
К руке незримо прелестной.
Хотел бы я снова обнять
Твой стан твои нежные плечи.
И верное слово сказать
При нашей пленительной встрече.
Сказать, что я полон любви
Мне дороги наши мгновенья,
И чувства пылают в крови,
Которым не страшны забвенья.
3-5 мая 2012
Свидетельство о публикации №112050608824