Силач ХХ века

Что жизнь творит, не понимаю…
Забрала вмиг тебя от нас…
Ты словно Солнце, обжигая…
Нёс то тепло, один зараз…

Тебя прозвали Динамитом…
Ты был силач, Планеты всей…
Врагов пугал одним лишь видом…
Ты стал надеждой для людей…

И вот теперь тебя не стало…
Ты сердце подорвал своё…
И грустно как-то в Мире стало…
Прости ты жизнь родной за всё…

Ты показал своею жизнью…
Как нужно жить и, как любить…
И как владеть в полёте мыслью…
И, как к той жизни не остыть…

Скорбим, родной ты знай и помни…
Мы все любили так тебя…
Хоть ты порой и строил козни…
Но смех без правил лишь игра…

И пусть Земля вмиг станет пухом…
И весом не стеснит тебя…
Хоть ты не справился с недугом…
Для нас силач ты на века



Рецензии