Выборы 2010 или русская рулетка

Если честно вам признаться…
Мне никто не по душе…
Те, что были, всё украли…
Бога нет у них в душе…

Эти чудо режиссеры…
Что оранжевых мастей…
Весь народ уж так достали…
Всех раздели до костей…

Поиграй народ в рулетку…
Барабан крути скорей…
Всё равно закроем в клетку…
Подходи, кто посмелей…

Выбор скудный нам предложат…
Шулера одни везде…
В гроб они нас всех уложат…
Вальс станцуют на труне…

Да судьба у нас в народа..
Не судьба, а просто смак…
Пока будет эта шайка…
Будет видно только так…

Гнать их всех метлою нужно…
Извращенцев всех мастей…
Заживём, тогда быть может…
В Украине мы своей



Рецензии