мони

Ты скоро тоже проснёшься
наверно почти сразу закуришь
и жмурясь от солнца приоткроешь окно
слегка улыбнёшься
а ведь улыбаться ты любишь
и я бы хотел, чтоб ты улыбалась ещё

оденешь лёгкое платье
красной помадой губы накрасишь
я наверное с тысяч узнаю Мони
это ведь такое маленькое счастье
надеюсь ты это так понимаешь
Когда тебе по утрам пишут стихи


Рецензии