Событиям середины марта 2011

Наверно мы сошли с ума...
Весь мир свихнулся. Оглянись!
Природа нам кричит сама:
"Не тем вы, люди занялись!

Вам мало войн? Вам мало бед?
Добавлю, коль вы так хотите!
Поделим всё. Вот мой ответ!
А вы лишь денежки делите.

Разделю жизни и судьбЫ,
И земли и простор воздушный.
А вы считайте лишь гробы...
И прибыли... кто самый ушлый...

А вы считайте свой доход,
Всё, что доступно лишь элите.
И контролируйте народ,
И города свои делите.

Кто-то решил - он всех умней!
И копит, копит неустанно!
А я - природа всех сильней!
И всех вас всё равно достану!"
12.03.2011 17:31


Рецензии