Взятка любви

Лишь гнев и больше ничего…
Скажи, что в Мире происходит…
Я в жизни повидал всего…
Любовь твоя меня изводит…

Я просто в шоке от неё…
Она меня, как будто гробит…
А сердце вновь твердит своё…
Люблю, люблю, вновь песнь заводит…

И на распутье я стою…
Разбит мой парусник всей бурей…
Я Бога об одном молю…
Не истязай лавиной чудной…

Коль наградила ты судьба…
Любовью нежной и красивой…
Ты уготовь жизнь для меня…
Ту что на веки станет милой…

Не нужно мне терзанья, слёз…
Не нужно дерзких испытаний…
Я взятку дам из сотен роз…
Любви, чтоб не было страданий



Рецензии