Наша жизнь - сплошная мука, если мы всего боимся..

Наша жизнь - сплошная мука,
Если мы всего боимся.
Наша жизнь - такая скука,
Если пьём и материмся.
Наша жизнь течёт уныло
Без подъёмов и падений.
Всё до чёртиков постыло!
Это - пошло, без сомнений.
Наша жизнь собой калечит.
Сколько нам ещё осталось?
Нас от страхов не излечит
Сокрушительная жалость.
Мы свои канавы метим,
Тащим хлам в гнилые норы,
Но, признаться, не заметим
То, что есть на свете горы!


Рецензии