Мартовский снег
И гляжу в окно в глухую ночь.
И о чём то думаю тайком.
И прошу Bсевышнего помочь.
И хотя пора уж быть весне
Заметает вьюгой хмурый март.
И снежинки кружатся в окне.
И никто им беленьким не рад.
Будто бы и ни какой весны
Нет на свете. Сказка лишь одна.
Это только выдумали мы,
Что бывает на Земле весна.
Беспросветно всё и лишь мечта
О тепле, о свете нас манит.
Нет его. И вовсе никогда
Этот мрак никто не победит.
Не согреет, радость не вдохнёт,
Не поманит лучиком... а жаль...
Будет только всё наоборот.
Будет нескончаемый февраль.
23.03.2011 22:30
Свидетельство о публикации №112050608761