Человек - живучь!

Правду говорят,
Жизнь, что канитель,
Человек живёт,
Пока, имеет - цель!

Сильно - приболел,
Не спеши - стонать,
Жизнь, свою - спеши!
В корне - поменять!

Греет, солнца - луч,
Каждого, из рода,
Человек - живучь!
Как, и вся - природа! 


Рецензии