Воздушный замок
Чудный замок в облаках –
Заблистает удивлённо
Приземлённая река,
Лес листвою нам помашет,
Там – в заоблачных садах
Заструится родниками
Бирюзовая вода –
Что рождает только небо,
Станут в них пылать цветы,
Удивляя мир под нами –
Небывалой красоты!
Песни жаворонков в высях –
Как свирелью зазвучат,
От замков в волшебный замок
Не найти кому ключа.
Ничего, что он воздушный –
Мы летаем высоко,
И до неба, и до Солнца –
Нам с тобой подать рукой!
Станем жить мы в этом замке
За пределами мечты,
Никого к себе не впустим –
Только Я, и только ТЫ!!!
2012.
Свидетельство о публикации №112050608746