Весна

Я слышу жизни вечное дыхание…
В преддверии наступающей Весны…
Цветов я вижу ярких обаяние…
Как девушки они собой милы…

Садов я вижу первое цветение…
А воздух впрямь волшебный чародей…
Приводит тело всё моё в смятение…
На фоне солнца отблеска огней…

А ночи в – это время – это сказка…
Ночной прекрасен звёздный звездопад…
В реке вода, как мёд вкусна и сладка…
А небо просто глаз не оторвать…

Вокруг всё завораживает душу…
От красоты и впрямь не устоять…
Глазами красоту я пить всю буду…
И воздухом пьянящим запивать

http://www.vlad-amelin.ru/stixi-o-prirode/3455-vesna.html


Рецензии