Ночь

Я удивляюсь дню, что вновь проходит..
И солнцу, что невольно так уходит
оставив только небеса
и ночь, что совершает чудеса.

Звезда на небе . я б её сорвала.
Любви все-все бы тайны разгадала.
я верю в чудеса!
Гори, моя звезда.


Рецензии