Включите любовь

Включите свет – совсем темно!
Найдите губы мои прежде –
Чем те иссохнут без любви,
Похоронив в себе надежду…

Не отрекайтесь от меня,
Кладите руки мне на плечи,
Включите ласку и тепло!
И мы опять погасим свечи…

Заря упрятала свой лик,
Ушли невзгоды, не прощаясь,
Следит за нами  тишина,
Но мы любить – не зарекались!

Пусты бокалы на столе,
Роман влюблённости прочитан,
Камин погас и, боль пришла,
Продрог совсем –
          ЛЮБОВЬ ВКЛЮЧИТЕ!!!

2012.


Рецензии