Художнику Льву Бартенёву

Замечательному московскому
художнику-акварелисту Льву Бартенёву.


Видите на фото Льва?
Только здесь их — ровно два,
И один из них — художник,
Золотая голова.

Руки — тоже золотые,
Это — точно. Не отнять!
Ведь они для нас рисуют
Так, что глаз не оторвать.

Руки-труженики эти —
Посмотрите, что творят! —
Никогда не знают скуки
Ради маленьких ребят.

И не только все детишки —
Любят взрослые его,
Ведь его зверюшек краше
Я не знаю ничего.

Есть Слоны, Вороны, Мышки,
А Котов — не сосчитать!
Лев! — пускай он нас услышит! —
Мы в дневник Вам ставим —
«Пяяять!!!»



На фото - Лев Бартенёв,
автор многих иллюстраций
на моей странице.
 


Рецензии