***

Удержать попытайся - не вырвусь,
Если будешь крепко держать,
Если будешь любить - не обижусь,
Не возникнет желания бежать.

Если лаской согреешь - растаю,
Буду верно и преданно ждать,
Никогда от тебя не устану,
Буду все обиды прощать.


Рецензии