Я там

Ну что поделать,коль сон,как будто явь
А может даже более мне нужен
Где проникаю в жизнь свою я глубже
Из непрочитанных мной  прежде,глав

Где я другой бываю ,неизвестный
Не узнаю порой и сам себя
По грани яви ,в видениях скользя
Становится во сне мне-жизнью,тесно

Но просыпаюсь и хочу опять назад
Туда где был ,в своих воспоминаньях
Где узнавал я в очертаньях
Всех тех,пред кем я болью,виноват

Сны!Сны!Меня уносят в детство
Я вижу в нём живых и молодых
И не стесняясь,при выборе там ,средства
Мне память бьёт,под сердце и поддых


Рецензии