Страшно
Когда теряешь чувство меры,
Во всем. Становишься нервным.
Страшно, если убиваешь время.
Когда становишься первым.
Когда любишь безответно.
Да даже взаимно, всё равно страшно.
Что потеряешь столь важное.
Страшно знакомиться.
Страшно всё новое.
Открываться страшно.
Смеяться для чужих,
И улыбаться.
Когда нет дома страшно.
Страшно, когда день опаснее ночи.
Страшно жить в страхе.
Если нет любви, путь один -
К плахе.
Свидетельство о публикации №112050608619