Счастье женщины нашептанные во сне
Смех твой, как награда.
Никого мне нет дороже-
Лучшего не надо.
Ты принес кусочек счастья-
Я питаюсь этим.
Для меня твои подарки
Всех милей на свете.
Ничего, что молчаливый,
Но от слов я таю,
И волшебного- богиня,
В небо улетаю.
И не важно, что сегодня
Мы живём не вместе...
Только чувствую, что скоро,
Буду я невестой.
Я - конечно, не подарок,
Но когда ты рядом,
Мне спокойно и уютно.
Этому и рада.
Свидетельство о публикации №112050608610
Такое милое счастье...)))))
Грустить не хочется, а хочется улыбаться, зарыться в большую белую шаль...включить какой-нибудь блюз...))))
Невесомая Пыль 06.10.2015 23:37 Заявить о нарушении
Александр Нант 07.10.2015 18:41 Заявить о нарушении