Ты часть моего Мира, МиРа!

Я так давно не говорю тебе стихов,
Возможно это из за быстроты полетов.
Когда на высоте такой, не знаешь слов.
Когда вся наша жизнь на полосе залетов,
Я даже чувствую, что ты ещё со мной.
Не разлучат нас километры, мили,
Я где то тоже рядом, я с тобой,
Я знаю, не чего мы не забыли.
Мы были волками и выли на луну.
На шабаш весело летели в полнолуние.
И вот сейчас, внутри меня зверье,
Так нежно лапою касается за юбку,
Которую не носишь никогда.(почти)
И знаешь, эти годы бред!
Лишь страшно то, что мы забудем речи,
Мне страшно что, я не приду к тебе в заречье,
Лишь потому, что терпкое вино,
А ты его как знается не пьешь.

Я так люблю тебя,
Родная мне Сестра.
Мы слишком сильно поддавались вьюгам.
Когда то, ты мне просто скажешь "Да".
Ну и конечно всем своим подругам.
Мы высоко взлетали так, пойми.
И понимать мне тоже не мешает,
Мы так близки, но..
В море корабли,
Все реже обменялися гудками.

Ты часть моего Мира, МиРа!


Рецензии