горький кофе, с коньяком на половину
горький кофе с коньяком на половину...
ночью холлод с болью по соседству...
из меня творит бездушную скотину....
Офелия в чем суть твоих страданий...
сеанс повторный , можно пропустить...
любовь чуть дольше,- больше ожиданий...
ну а в итоге снова с горя пить...
И алкоголь уже не лечит душу..
Уставший бес не бьется вновь в ребро....
Покой мой нынче больше не нарушить,
Хоть золото ты будь, хоть серебро.
Свидетельство о публикации №112050608594