Джон Остин. Светская хронь, или Пока не дала

Твой каждый вздох душой и телом впитывать,
О счастье не задумавшись таком…
Я только не пойму, кому завидовать –
Да неужели Коле с Игорьком?

Мне твой портрет знаком по фотосессиям,
Держу его на первом рубеже,
Ах, жаль не суждено остаться вместе нам –
Мои Мальдивы высохли уже.
_________________

Волочкова не может выбрать между Басковым и бывшим мужем...
По информации ряда СМИ известная российская балерина Анастасия Волочкова собирается выйти замуж, но только не определилась за кого: предложение Волочковой в эфире Первого канала сделал “золотой голос России” Николай Басков и пожениться второй раз предлагает бывший муж балерины Игорь Вдовин.
... Я захотела провести эти единственные свободные две недели в году с семьей. Буквально за три дня до поездки Игорь заказал две виллы на Мальдивах...
...Одним словом, я пока не дала ответ ни Коле, ни Игорю”, - заключила балерина.


06.05.12.


Рецензии