Взгляд

О,как о многом говорит мне встречный взгляд.
Порой серьёзный,а порой такой игривый.
Такой твердящий или скромно молчаливый.
Глаза подчас об очень многом говорят.

Глаза,кричащие в тревоге и тоске,
Мне разрывают сердце,душу больно ранят.
Хочу я им помочь,да только вновь туманят
Их взгляд слезинки,вниз скатившись по щеке.

Глаза игривые надежду мне дают
На то,что в жизни всё ещё преодолимо.
И яркий свет,что в них горит неповторимо,
Мне говорит о том,что мы уже в раю.

Готов всю жизнь глядеть я в милые глаза.
И не позволю чье-то глупой,чёрствой воле
Доставить им хотяб чуть-чуть душевной боли.
Не дам,чтоб падала прозрачная слеза
                6.05.12


Рецензии