Мы не были знакомы...
Но любви симптомы...
Заставляют сердце
биться монотонно...
Призраки чужих глаз...
Давят сильно на нас...
Уверяют смеясь
что это всё фарс...
И правда всё быстро...
Как вагоны в метро...
Уехала...но вот
как бы и всё...
Господи! опять омут...
Где кроме неё мне не помогут...
И снова сердце тянет,
аж ноги тонут...
Незнаю...но меня прости...
Но глупо как-то идти...
В страну любви
где нет у нас пути...
Знакомый голос...
Запах волос...
Что даже в стихах
тебя превознес..
Мы не были знакомы...
Но любви симптомы...
Заставляют сердце
биться монотонно...
Свидетельство о публикации №112050608520
Екатерина Неверящая 25.05.2012 20:24 Заявить о нарушении