Aroma-cafe
Отражается в столике небо,
И волшебный танец воды нарушает планы –
Все как будто ушли за всеми.
Погода была совсем не правой,
Мне сейчас даже утро мило.
Был бы голос, кричала бы: «Браво!»,
А потом в полюсах, остыла.
Превращается счастье в твою волю,
Я дарю тебе время и все силы.
И минут через сорок увижусь с тобою
После тех, что с тобой разделяли мили.
И кофейная чашка на столике черном
Карамельное сердце поверхность стеллит.
Я опять на краю и опять на новом,
Он же больше, чем все здесь, в меня верит…
Свидетельство о публикации №112050608496