Взгляд вечерний, очень робкий

Шарик лимонного цвета
Не прогонишь, глядит в окно,
Постигает мудрость света,
Хоть этот свет уже не то...

Не то, что грело и ласкало,
Что ведало абзацами добра,
Ведь нам друг друга не хватало,
Ища скупую нить небесного тепла...


Рецензии