Я не хотел...

Я не хотел.
Но вы меня просили.
Сливаясь в нетерпеньи бренных тел.
Мурлыкали, мяукали, дерзили.
Но сделали всё так чтоб захотел.
И слившись в этом бешеном экстазе,
поддавшись ритму от избытка чувств.
Вели войну полов как при сражении в Бенгази.
И сбросив всех приличий тяжкий груз.
Отдавшись страсти, подлой и желанной.
Расставшись с телом, улетев на небо.
Я буду помнить те минуты счастья с вами.
Где не были бы вы, и я бы не был... 


Рецензии
не хотели, вас соблазнили..)) а в итоге-память на всю жизнь?

Евгения Лесникова   06.05.2012 20:55     Заявить о нарушении
Что есть то есть:)

Душка Евгений   06.05.2012 21:30   Заявить о нарушении