Не любить тебя невозможно

Не любить тебя невозможно,
Но любить я тебя не буду.
Я все вынесу: муки, слезы,
И забуду тебя! Забуду...

Буду взгляд вспоминать холодный,
Вызывать нарочно на грубость.
Забывать тебя очень сложно,
Но забуду тебя! Забуду...

Почему же сегодня слезы
В душу снова приносят осень.
Забывать тебя очень сложно,
Я люблю тебя просто. Очень...


Рецензии