Один
Это как одновременно сказать "Увы..." и "Да!".
Это когда свет из квартиры уходит навсегда,
И остается лишь тусклый луч солнца из окна.
Споткнулся, упал, кровь пошла. Никто не поднимет тебя,
Никто не прошепчет "Тшшш". Отец не пошутит, а мать не пожалеет.
И эта боль будет касаться лишь тебя и твоего мира,
Который заперт в этих стенах, высасывающих силу.
Тут уже не важно кто плохой, а кто хороший.
И дело не в деньгах и вещах похожих.
И даже не в любви. Есть она или нет, без разницы,
Тут всё куда глубже и не так однозначно.
Просто здесь дело в тебе одном и в твоей душе.
В воздухе витает дух одиночества.
Столь нежеланный, но родной тебе.
Да и какая разница... уже?
Свидетельство о публикации №112050608473