Утро...

Встану, тихо я ругнувшись,
На будильника трезвон,
И на кухню не проснувшись,
Потянусь из спальни вон.

Там воды глотну прохладной,
Пол бокала, как всегда,
Головой встряхну туманной,
Наконец открыв глаза.

Утром, дело у немногих
- Надо влазить в сапоги,
И друзей четвероногих,
На прогулку отвести.

А на улице морозно,
Вышибает сон совсем,
я вчера ложился поздно,
Думал встану без проблем.

Погуляв минут пятнадцать,
Возвращаемся домой,
-"Градусов примерно двадцать",
Говорю своей, родной.

Та вовсю уже колдует,
Аж на кухне кутерьма,
И с кастрюлями воюет,
Говорит, что все - сама.

Постою в дверях не много,
И подальше от рожна,
Выглядит сегодня строго,
Моя милая жена...

Только утром то бывает,
Средь недели трудовой,
Сердце быстро забывает,
Ты моя! А я весь твой!


Рецензии
Отлично! Просто, красиво и всё, как есть в жизни :) Вы - гений, Дима! Кроме шуток.

Марина Лафина   06.05.2012 20:44     Заявить о нарушении
Да ладно! Марина, ну какой с меня гений?))) Пишу что приходит (когда приходит) и все.
Спасибо за отзыв! Польщен.

Дмитрий Чекин   06.05.2012 20:48   Заявить о нарушении
Как какой гений? Гений чистой красоты! :))))))

Марина Лафина   06.05.2012 20:54   Заявить о нарушении
Скажите тоже)))

Дмитрий Чекин   06.05.2012 21:26   Заявить о нарушении