Человек многолик...

Человек многолик,
Переменчив и странен.
Он к обману привык,
Но душой первозданен.
Проецирует зло
На своё окруженье,
Видя чёрное дно,
И его отраженье.
Никого не любя,
Презирает прохожих,
Ненавидит себя.
Ненавидит похожих.


Рецензии