Луна зацепилась за крыши...
Блуждая по тёмному небу...
Ты снова меня не слышишь
А мне бы ...а мне бы ...а мне бы...
Луна рассказала сказку...
Про сказочные башмачки...
А звёзды глядели ласково
Сквозь синие ночи очки...
Луна зацепилась за крышу
Словно краюха хлеба...
И смотрят голодные мыши
На это волшебное небо...
Свидетельство о публикации №112050608391