Стрела

Наконечник стрелы квантовой
Расколол наши души на атомы.
И отныне ругаются матами
И патологи, и анатомы.

В мир приходят пороков синонимы,
Их возводим на троны знатные,
Да про честь и отвагу "гоним" мы,
Образуя твердыню ватную.

Вздор, что это нигде не запишется,
Что утеряно вместе с скрижалями.
Как-то сердце предательски чешется
Обожжённое чьими-то жалами.


Рецензии