Папа! Мой старенький родненький Папа
Оба они уже в Вечности. ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ И ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ!
А ВВЕРХУ ФОТО ВСЕЙ СЕМЬИ - НА РУКАХ У МАМЫ - Я.1956 ГОД :-)))А ТЕМОЧКЕ 3 ГОДА. НО ОН ЛЮБИТ ПРА-ДЕДУШКУ И БАБУШКУ ПО РАССКАЗАМ.:-)))
в апреле 1945 года под Кенисбергом шли ожесточеннейшие бои - немцы понимали, что проигрывают и косили наших солдат из пулеметов из укрепленной крепости Кенигсберга...
http://www.front2000.ru/fi-2005-01.shtml
Папа!
Мой старенький родненький Папа,
Как часто тебя вспоминаю!...
На фронте ты был когда-то:
О подвигах боя я - знаю!
Второй Белорусский... раненье...
Ты брал Кенигсберг ротой!
Неравным было сраженье,
Но это тебя не заботило!
Наступал на врага с Богом,
Сменив упавшего командира.
Уходила из сердца тревога,
Во имя детей и мира!
А когда был ранен в живот,
То надежду ты не терял!
Травой закрывал себе рот,
Чтобы враг не услыхал,
Как от горя, от боли дикой,
Ты кричишь и ползёшь к своим!...
Не забуду твой Подвиг Великий!
Праздник будет всегда дорогим!
Не умалит его течение времени,
Как ни старается новый фашизм!
Всем народом дадим по темени,
и Воспоем ваш героизм!
9 мая 2009 год
МОСКВА
Свидетельство о публикации №112050608321
Татьяна Козырь 18.03.2015 03:34 Заявить о нарушении
Лариса Горбачук 21.03.2015 22:54 Заявить о нарушении
Татьяна Козырь 22.03.2015 00:09 Заявить о нарушении