Безразличье

Плевать на то что говорят
Плевать на все.. плевать на всех
В изгибе темной стороны
Не слышен смех..

Мечты пропитанны насквозь
Всем тем, что на душе лежит,
Но даже если не мечтать,
То как нам жить ?

За болью смех, за смехом боль,
И чувства все вчеред идут,
Хотя на чувства, все, уже
Давно плюют..

И диким стал наш древний мир..
Теперь все станет на места..
Ведь каждый уже заслужил
Смерть от креста..

И помнить все , и все забыть,
И память всех уж подвела,
И сердца всех на прочность стала
Как скала

На время все живое есть,
И смерть в конце концов прийдет.
НЕ ЗАБЫВАЙ! и твой конец
Уже грядет

Покров из фраз на всех губах
В защиту ложь уже как нож,
И даже взгляд стекает с глаз..
На кровь похожь

Самопознанье на нуле,
И все по сторонам глядят.
Ошибки видят на лице
У всех подряд..

Потрепанна душа как лист,
Сквозь дырки свет..  но не смотри,
Душа как дегть уже давно
Темна снутри

В лазурный горизонт гляжу,
И вижу безразличье в нем,
И снова с глаз моих текут
Слезы с огнем...


Рецензии