Уместная просьба. Из музыканты смеются. -297

Шаляпина на гастролях
       как-то критик посетил,
А приятель вместо Феди
       интервью давать решил:
"Я на все ваши вопросы
       смогу дать любой ответ,
И тогда вашим газетам
       я раскрою весь секрет".
"Есть ли планы у певца?"
       "Мефистофель" в Ла Скала!"
Звучит рокот молодца:
       "Прихвати с собой меня!"

               
              ТЕКСТ:

Во время одной из последних поездок Шалапина по
Европе к нему в гостиницу пришёл известный
музыкальный критик. Его встретил приятель Шаляпина:
"Фёдор Иванович сейчас занят. Но на все ваши
вопросы могу ответить я"
"Планы Шаляпина на будущее?
Мы едем в Милан, где в "Ла Скала"будем петь
Мефистофеля,затем мы в Лондоне дадим концерт
в честь английского короля,потом...
"Всё отлично, Пётр,"загремел голос Шаляпина
из соседней комнаты."Только не забудь с собой
взять меня!"


Рецензии