О стихах

Моя единая отрада
И мой единственный талант,
Предмет отчаянной досады
И гордости собой гарант,
Пера в руках шального песня
И туалет моей души,
Запечатленье волны плеска
И жизней летопись больших.
Аккомпанирует мне сердце,
Мои чернила - моя кровь!
Исполненные в синем цвете,
Мои стихи - моя любовь!


Рецензии