Письмо из XXII века

Пишу письмо Вам, Дарья Александровна, -
Хочу сказать, что у меня все хорошо,
И что у нас, в селе Михайловка,
На реках лед уже пошел...

Хочу сказать огромное Мерси,
Что разрешаете дарить Тепло, Любовь -
Даете Жизнь Вы Чувству и Любви -
Хочу увидеть Вас я непременно вновь.

Спасибо что воскресили, оживили
То Чувство, что Любовью я зову -
Спасибо что меня Вы не забыли -
Я Вас тоже искренне люблю

За Ваш красивый стройный стан,
За доброту, отзывчивость и простоту -
За это смарагдов и яшмы караван
Вам на День Тезоименитства подарю.

Спасибо что не забываете меня
И пишете в такую глухомань,
И то, что горю я без огня -
За это тоже отдаю Вам дань

Любовью, Чувствами своими,
Что не могу держать уже в себе,
И, чувствую, что паду я с Ними
В нелегкой и праведной борьбе.

Я вижу и чувствую, что Судьбу творю
(И Мир завертелся вокруг Нас с Тобой -
С Тобой Одной я обрету Гармонии покой) -
За это тоже Вас я искренне благодарю...


Рецензии
Хорошо написанно,
с душой, а это главное!

Романтики мы, Андрюха,
мало нас...

С ув. Саня

Дмитриев Александр Александрович   26.08.2014 04:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Саш. Души - это хоть целый вагон и маленькая тележка. Заходи почаще (полазь в моих старых стихах - там тоже, думаю, парочка хороших найдётся) - всегда рад тебя видеть и слышать.

Мало, мало - но что же делать?..

Андрей Ам Дмитриев   26.08.2014 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.