Предвыборное
Всё сложное просто! И здесь Вам не тут!
Всё продано-куплено очень давно!
Одним - чёрствый хлеб, другим - бабы, вино...
Одним - Крушавели, другим - никуда!
От бублика дырка. Так было всегда.
Но мы-то всё знаем и сможем лишь мы
Страну всю спасти и всех вынуть из тьмы!
Ответ очень прост: голосуйте за нас!
И мы всё исправим, и мы спасём вас!
Нам больше не надо призывов пустых!
Все слушайте нас! Только нас, а не их!
Мы знаем, мы можем!.. и раньше могли!
Нам просто не дали! Вокруг все враги!
И будет всем щасте! И будет покой!
Все дружно! Все вместе! Все маршем, за мной!
Мы скажем, что делать. Мы всех вас спасём!
А если не всех - покарай же нас гром!
И будет тогда в шоколаде у нас
И даже наш весь золотой унитаз!
Не будет голодных, не будет больных.
Мы можем, мы знаем куда нам деть их!
Всё будет О Кей! Будет всё зашибись!
Беги к нам скорей! С нами в ряд становись!
Ведь каждый на это имеет права!
Ещё нам на это дана голова!
Все, главное, вместе! Все дружно! Сейчас
За нас голосуйте и верьте все в нас!
И каждый получит кусочка пирог!
А главное гордость! Да, я это смог!
Да, я демократ! Да, за правду стою!
Врагу не отдам точку зренья свою!
И время пришло. И всех надо спасти!
Мы всех вас научим куда нам идти!
Узнает тогда и творенья венец...
...Дыхание сбилось... наверно конец...
***
Пора научиться себя уважать
И всем крикунам, по башке настучать!
02.10.2011 01:29
Свидетельство о публикации №112050600823