Песни леса

Чтобы тенью лет не бередить
Сердца чуть уставшего с годами,
На восходе снова я бродить
В лес уйду стоящий за прудами.

Тех любя, кто с миром приходил,
Встретит он меня весёлым другом
И в зелёной чаще заблудив,
По глухим местам заводит кругом.

Там листвой берёзы свежесть пьют,
Как-то позабыв ночные страхи,
Прячась среди веток их поют,
Гимн рассвету маленькие птахи.

Стану слушать эти переливы,
Никуда оттуда не спеша,
Ведь они волнующе-красивы,
Как при откровении душа.

Чтобы тенью лет не бередить
Сердца чуть уставшего с годами,
На восходе снова я бродить
В лес уйду стоящий за прудами.


 


Рецензии
"Там листвой берёзы свежесть пьют" - здорово написано!!!!!

Ольга Шмакова 2   22.05.2012 13:12     Заявить о нарушении