20120506

увидал
только что
в переходе
с гитарой
молодого
незрячего
рокера...

не собирал
подаяния,
нет...

по лестнице
сам
поднимался
с палочкой
вспомогательной
специальной...

ну, он -
не герой,
конечно же...

просто...
человек,
достойный,
возможно ведь...

.


а в обратную
сторону
направлялись
приличный
дядя
слепой
с поводырём-
мальчиком

.

все
выходили
на свет

из тьмы
подземного
перехода


Рецензии