Свет Звезды

Смотрю я молча на свечу...
Уж догорает...
В душе от боли я кричу.
Никто не знает.
Вновь с неба яркая звезда
В окно взглянула.
С тобой не встречусь никогда -
Я ей шепнула.
Но серебристый свет звезды
Ещё искрится.
Мне так хотелось теплоты,
Но снег ложиться.
Он заметает душу мне
Весной, где грозы.
Звезда исчезла в синеве,
Остались слёзы.


Рецензии