Ты...
В твоей руке моя рука...
И улыбаясь,ты целуешь,
К другим меня опять ревнуешь...
И как твою люблю я нежность!
Мы называем это грешность?!
В меня нирвана проникает,
Блаженство губы опьяняет...
Ты ищешь все мои секреты,
Ты хочешь все мои запреты...
Я открываюсь,не тая,
Теперь уже,люблю тебя!
О,этот взрыв!О,эти волны!
Друг к другу мы,похоже,склонны...
Зачем препятсвовать весне?
Ты есть во мне,а я...в тебе!
04.05.2012 АннА Густи
Свидетельство о публикации №112050608185