Встреча с мечтой

Когда всё святое, всё тише ночи
Когда звуки музыки,звуки воды
Когда кто-то есть тут,когда ты один
Собою со мною ты непобедим.
Любимый,неверный,изгой иль простак
Закружит,как в вальсе,да легко,просто так.
Подарит минуту,минуту с мечтой.
Красива,смешлива,но не с тобой.
Фантастика,лебедь-плавна и легка..
Когда снег и стужа,да просто зима.
Когда дождь и ветер осенней порой,
не жди ее ты,она не с тобой..
Хоть в шутку,хоть в правду
не смей говорить,что видел мечту ты,
Как она выглядит.
Улыбка,глаза,да образ вообще.
Сегодня с тобою,завтра нигде.....


Рецензии
Сегодня с тобою,завтра нигде...Все очень мило и видно что в твоем сердце много ЛЮБВИ,пусть будет так всегда!Умничка!!!

Одиночество 4   27.05.2012 11:26     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасный отзыв!:)

Арина Домина   28.05.2012 11:32   Заявить о нарушении