важное
Потом в воздух уже по- летнему теплый.
Люблю читать Мандельштама,
Смотреть " распутника" с Деппом.
Апельсиновый сок,
Люблю эту череду сообщений и звонков.
Помятый диван,
Скомканную одежду на полу,сорванную с кого-то.
Люблю запах одекола на своей коже, уже впитавшийся по самое не могу.
Люблю музыку с эффектом placebo.
Люблю моменты с ним без планов на завтра,
Без расписаний,
Чертовски важно, когда кто-то целует тебя в плечо на прощанье
И снится в предрассветный час.
Свидетельство о публикации №112050608170